[Recensão a] Caracol, Onde Estás?, de Tomi Ungerer - Silva, Sara Raquel Reis da (2018)
Propõe-se uma interpretação do discurso multimodal, que congrega o registo verbal e o registo pictórico, de Caracol, Onde Estás?, um original álbum assinado pelo conceituado e polifacetado artista Tomi Ungerer.