A importância do toque como factor determinante do estabelecimento da relação mãe-bebé em díades pré-termo - Silva, Ana Sofia Paulino da (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2012