A TRANSFERÊNCIA LEGAL DE ACTIVIDADE PÚBLICA PARA AS FEDERAÇÕES DESPORTIVAS - O Direito Disciplinar Desportivo enquanto manifestação do exercício de poderes públicos - Correia, João Nuno Leão Gordilho Hipólito (2018)
Dissertação de Mestrado em Direito: Especialidade em Ciências Juridico-Forenses apresentada à Faculdade de Direito