New records of marine red algae from the Azores - Fredericq, Suzanne (2020)
Registaram-se dez novas ocorrências de algas marinhas vermelhas betónicas subtidais para os Açores: Scinaia turgida, Crypronemia lomation, Grateloupia sp., Acrosymphyton purpuriferum, Predaea feldmannii, Nemastoma confusa, Schimmelmannia ornata, Corynomorpha prismática, Hypnea arbuscula e Chrysymenia bullosa. A distribuição de qualquer destas espécies está referida predominantemente para o Atlântico oriental tropical (Oeste de África) ou para o Mediterrâneo.