Nutritional interventions in sarcopenia in older adults: a review of the literature - Silva, Ana João Antunes da Costa e (2021)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Ciências da Nutrição