O compromisso afetivo como mediador na relação entre as práticas de gestão de recursos humanos e os comportamentos de cidadania organizacional - Andrade, Carla Mónica Pinto de (2014)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Social e das Organizações apresentada ao ISPA - Instituto Universitário