Eficácia da técnica de tunelização com enxerto de tecido conjuntivo no tratamento de recessões gengivais: revisão da literatura e relatório de casos clínicos. - Carmo, Élia Filipa Fialho do (2013)
Trabalho final do 5º ano com vista à atribuição do grau de mestre no âmbito do ciclo de estudos de Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra.