Identidade visual corporativa enquanto recurso estratégico na competitividade entre organizações em Portugal - Estrela, Ana Rita Soares (2016)
Dissertação apresentada à Escola Superior de Comunicação Social como parte dos requisitos para obtenção de grau de mestre em Publicidade e Marketing.