O Ensino Explícito da Compreensão da Leitura: a estratégia inferencial - Couto, Joana Raquel Lopes (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras