Traumatização secundária em esposas de veteranos da guerra colonial portuguesa com Perturbação de Stress Pós-traumático: Um perfil de funcionamento psicológico e de qualidade de vida - Correia, Mariana Rodrigues (2018)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação