Influência da vinculação ao pai e à mãe nas motivações dos adolescentes para iniciar ou manter relações românticas - Sousa, Ana Filipa Barbeito (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicoterapia Cognitiva-Comportamental e Integrativa), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010