Plano de marketing do Hotel da Oliveira: criação de um conceito hoteleiro inovador de Turismo Cultural na Cidade de Guimarães - Azevedo, Mariana Pinheiro de (2015)
Dissertação de mestrado em Património e Turismo Cultural