Discussão de assuntos científicos em torno do tema “Água” nas aulas de Estudo do Meio e Ciências Naturais - Dias, Ana Lúcia da Costa (2020)
Relatório de estágio de mestrado em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico