O direito à privacidade ameaçado pelo sharenting: podem os pais serem responsabilizados civilmente à luz do direito civil português? - Marum, Mariana Garcia Duarte (2020)
Dissertação de Mestrado em Direito apresentada à Faculdade de Direito