Estilos de vida e satisfação com a vida de estudantes no ensino superior em ambos os géneros - Honório, Samuel Alexandre Almeida (2020)
Relatório apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para o cumprimento do programa de Pós-Doutoramento em Atividade Física e Saúde