O quadro interativo multimédia (QIM) no processo de ensino/aprendizagem da leitura e da escrita - Dias, Vanessa Sofia (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Educação Pré-Escolar e Ensino do 1º Ciclo do Ensino Básico.