O papel das memórias autobiográficas na triangulação entre passado, presente e futuro - Roque, Inês Marta Silva Soares (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica.