Práticas do docente de educação especial: uma outra visão - Mirassol, Maria Concepcion Alves (2014)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação: Educação Especial, área de especialização em Domínio Cognitivo e Motor