O Comprometimento com o superior hierárquico enquanto determinante do comprometimento organizacional: um estudo de moderação da classe profissional militar na Força Aérea Portuguesa - Casimiro, Mónica Liliana Carvalho (2017)
Dissertação de Mestrado em Políticas de Desenvolvimento dos Recursos Humanos