O Povoado Pré-Histórico do Veloso - Carreiras - Portalegre - de Oliveira, Jorge (2022)
Neste artigo descreve-se a identificação e as sondagens abertas no Povoado do Neolítico Antigo situado na freguesia das Carreiras, concelho de Portalegre