Relatório de Estágio e Monografia intitulada “Crenças Na Adesão – Importância na Adesão à Terapêutica do Doente Hipertenso” - Ribeiro, Paula Filomena Flores (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia