Protocolo de colaboração entre a Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada e a Associação Sindical dos Funcionários Técnicos, Administrativos, Auxiliares e Operários da Policia Judiciária - Cooperativa de Ensino Universidade Lusíada (2014)
Redução de 25% do valor das propinas mensais aos beneficiários da ASFTAO/PJ, relativas a qualquer dos cursos de licenciatura, mestrado e doutoramento, pós-graduação, especialização ou outros ministrados nas Universidades Lusíada de Lisboa, Porto e Vila Nova de Famalicão, será ainda concedido aos beneficiários da ASFTAO/PJ um desconto de 10% em todos os demais actos sujeitos ao pagamento de um emolumento, exceptuando-se a candidatura.