Faz sentido a escola pública distinguir o mérito e a excelência? Reflexões críticas a partir de perspetivas de diretores escolares - Lima, Licínio C. (2017)
[Extrato] Introdução - Este texto foi produzido a partir de um contexto específico de apresentação e de debate de resultados de investigação, o seminário internacional intitulado Entre mais e melhor escola: a excelência académica na escola pública portuguesa, promovido no quadro de um projeto de investigação realizado no Centro de Investigação em Educação (CIEd) da Universidade do Minho...