Creation of a Danio rerio mutant using CRISPR-Cas9 as a model system to study Primary Ciliary Dyskinesia (PCD) - Rasteiro, Margarida Oliveira Almeida (2018)
Tese de mestrado em Biologia Molecular e Genética, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017