Estabilidade e Tracking da Potência Muscular dos Membros Inferiores dados pelas provas de Squat Jump (SJ) e Counter Movement Jump (CMJ): Relatório parcial dos incrementos anuais dos Iniciados e Juvenis do Clube da Associação Desportiva e Cultural da Adémia - Guerra, João Pedro Martins (2007)
Dissertação de Licenciatura apresentada com vista à obtenção do grau de licenciado em Ciências do Desporto e Educação Física pela Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra.