Expressão facial da emoção: Fatores preditores da agressividade na expressão facial - Ribeiro, João Paulo Alves (2014)
Projecto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciado em Criminologia