Caracterização da Aptidão Física e Estilos de Vida da População da Figueira da Foz Estudo em Adultos com Idades Compreendidas Entre os 20 e 58 anos - Cavaleiro, Ricardo Alexandre Saraiva (2008)
Dissertação de Licenciatura em Educação Física realizada no âmbito do Seminário: Caracterização da Aptidão Física e Estilos de Vida da População da Figueira da Foz: Estudo em Adultos com Idades Compreendidas entre os 20 e 58 anos, no ano lectivo de 2007/2008.