As manifestações religiosas, fonte para o estudo das comunicações – três exemplos - Encarnação, José d' (2004)
Trata-se do texto da comunicação apresentada à mesa-redonda identificada no texto do volume. Foram coordenadores da edição Jean-Gérard GORGES, Enrique CERRILLO y Trinidad NOGALES BASARRATE.