O bem-estar dos pais cuidadores de filhos adultos portadores de deficiência - Maia, Sara Dias Batista (2011)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2010