A importância da intervenção precoce na criança com Síndrome de Down - Gonçalves, Genita Sónia Spínola (2016)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de licenciada em Enfermagem