As Práticas Profissionais do Serviço Social nos processos de acolhimento e integração de refugiados - Cabral, Estela Isabel dos Santos (2017)
Dissertação de Mestrado em Serviço Social apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação