O efeito da abertura comercial na atractividade do investimento directo estrangeiro : os Estados Membros da União Europeia de 1993 a 2012 - Nogueira, Pedro Archer Pinheiro Leme (2014)
Mestrado em Economia Internacional e Estudos Europeus