A Directiva n.° 2004/38/CE do Parlamento Europeu e do Conselho, de 29 de Abril de 2004, e o direito dos cidadãos comunitários ao reagrupamento familiar - Sousa, Constança Urbano de (2015)
Este artigo analisa o direito de circulação e residência dos membros da família do cidadão da União que exerce o seu direito de livre circulação à luz da Diretiva 2004/38/CE.