Entre pauvretés et relations carcérales: «a lot about a little» et «a little about a lot» - Cunha, Manuela Ivone P. da (1998)
Recensão conjunta das obras «MARCHETTI, Anne-Marie – "Pauvretés en prison". Ramonville Saint-Agne : Editions Erès, 1997. 222 p. ISBN 2-86586-474-X.» ; «ROSTAING, Corinne – "La relation carcérale". Paris : P.U.F., 1997. 331 p. ISBN 2-13-048924-9.».