Estudo transcultural da influência de variações na religiosidade sobre o bem-estar e a depressão - Peixeiro, Ana Rita Lacerda Pereira de Campos (2012)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia Clínica e da Saúde - Núcleo de Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2011