Desenvolvimento de uma plataforma de gestão e monitorização de projectos desenvolvidos aeguindo a metodologia SCRUM - Pimentel, Sara Catalão (2012)
Trabalho de projecto de mestrado em Engenharia Informática (Sistemas de Informação), apresentado à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2010