Preparação para as ... Provas finais: português e matemática, 1.º ciclo do ensino básico, 4.º ano - Rocha, Alberta (2016)
Nesta publicação são incluídas 4 provas finais (oficiais), 6 provas modelo de Português, 6 provas modelo de Matemática, Soluções, Aplicação multimédia com 30 provas oficiais e 12 provas modelo e Jogo de tabuleiro digital.