Infeções fúngicas invasivas/profundas: agentes etiológicos, epidemiologia e diagnóstico - Sabino, Raquel (2019)
Esta palestra pretende abordar agentes etiológicos, epidemiologia e diagnóstico das Infeções fúngicas invasivas/profundas.