Filosofia para crianças no 1º CEB : uma investigação-ação - Carrasco, Maria Adelaide Pereira, 1968- (2013)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012