Diabetes Insípida Como Causa de Febre - Sequeira, S (2015)
A Diabetes Insípida é uma das causas pouco habituais de febre de etiologia indeterminada. Descrevemos o caso de urna lactente internado aos nove meses de idade com febre, má progressão ponderal e atraso no desenvolvimento motor. As causas habituais destas situações foram excluídas por exames exaustivos. Alguns meses mais tarde constatámos o aparecimento de poliúria e polidipsia. A prova com desmopressina fez o diagnóstico de Diabetes Insípida Central que foi confirmada com a resposta à terapêutica.