Enriquecimento ambiental num núcleo cativo de lobo (Canis lupus) - Loureiro, Sara Bárbara Monteiro, 1988- (2014)
Tese de mestrado. Biologia (Biologia da Conservação). Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2013