Confiança Interpessoal e Autoconceito: Estudo da sua relação numa amostra de adolescentes do 2º e 3º ciclos - Sampaio, Inês Sofia Barros (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação