A visão das crianças acerca do papel do/a educador/a de infância como fonte para a reconstrução da relação pedagógica - Esparteiro, Marta de Fátima Ferreira Pinto (2014)
Relatório da Prática Profissional Supervisionada Mestrado em Educação Pré-Escolar