Sistema online de síntese de fala em português - Ferreira, Tiago Antonio Coroado Silva (2014)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra