O papel do Fórum de Macau no posicionamento geoestratégico da República Popular da China nos Países Africanos de Língua Oficial Portuguesa:Relações de cooperação entre a República Popular da China e a República de Moçambique - Ramos, Sofia Dias (2018)
Dissertação de Mestrado em Estratégia