Abordagem farmacêutica na prevenção e tratamento das principais dermatites da pele infantil - Contente, Filipa Pereira Portela Dias (2016)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2014