Covid-19: intervenção nutricional para um melhor resultado clínico - Pacheco, Mónica Alexandra Figueiroa Araújo (2022)
Trabalho Complementar apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Ciências da Nutrição