Garantia da durabilidade dos materias de construção - Gonçalves, A. (2010)
São identificados aspectos relativos à durabilidade de um conjunto de materiais de construção e referidos os desenvolvimentos em curso, sendo salientada a intervenção do LNEC neste domínio.