Influência da complexidade terapêutica na adesão à terapêutica com Anticoagulantes Orais Diretos. - Rodrigues, Bruna Dinis (2020)
Dissertação de Mestrado em Farmacologia Aplicada apresentada à Faculdade de Farmácia