Perfil de funcionamento neurocognitivo e Reforma Antecipada por Invalidez: Um estudo de follow-up - Esteves, Mafalda Sofia Paçô de Sousa (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação